Maledetto ventoJobbe ha scritto: ↑gio 29 lug 2021, 12:45é insieme a vento...(non ricordo come)De'Zabajones ha scritto: ↑gio 29 lug 2021, 10:09Già...quel lello di tarpone di botro che fine ha fatto?Montecristo ha scritto: ↑gio 29 lug 2021, 0:33
Si, è parente stretto di lupo di mare... Ve lo ricordate?![]()
Gherlone's
Re: Gherlone's
Lupo di mare per me era di Genova......
NON MI INFAMATE
La mia è pura curiosità.
https://www.amaranta.it/calcio/conferma ... ione-25017
Dato che non trovo alcuna notizia in merito, vorrei sapere se qualcuno sà che fine ha fatto
la richiesta d'iscrizione in promozione.
Spero che sia stata bocciata e la gherlonese, dopo il ritiro del titolo sportivo e lo svincolo dei giocatori,
sia scomparsa definitivamente dal mondo del calcio.
Ma ne vorrei conferma.
La mia è pura curiosità.
Dato che non trovo alcuna notizia in merito, vorrei sapere se qualcuno sà che fine ha fatto
Spero che sia stata bocciata e la gherlonese, dopo il ritiro del titolo sportivo e lo svincolo dei giocatori,
Ma ne vorrei conferma.
La vita è quella malattia inguaribile che inevitabilmente conduce alla morte
- De'Zabajones
Ma nulla è una bufala del Gherlons. Può aver mandato la richiesta di iscrizione anche in serie A. Non hanno più il titolo sportivo, sono inadempienti ecc. se hanno mandato una richiesta (ma non credo) la figc non apre nemmeno la pec. Sono il nulla.Jobbe ha scritto: ↑lun 23 ago 2021, 19:38 NON MI INFAMATE
La mia è pura curiosità.
Ma ne vorrei conferma.
In culo all'Italia e chi la va a tifa', alé alé alé Tomas

Rendiamoci conto con chi si è avuto a che fà…pensiamoci bene quando si critica chi c’è ora; e mi ci metto anch’io.
Al tempo stesso anche velli che ora idolatrano Toccafondi, una manina sulla coscienza se la dovrebbero mette, visto che non più tardi di un mese fa a questo vì gli volevano ridà lo stadio, perché davano biada a quello che c’ha rovinato.
- BALDOeFIERO
L’hanno trovatoooo
Alla stazioneeeeee
Coi seggioliniiiiii
Der gialloneeeeee
Gherlo alè Gherlo alè
Gherlo alè Gherlo alè
Gherlo alè Gherlo alè
Era meglio scappaaaaaaà
Alla stazioneeeeee
Coi seggioliniiiiii
Der gialloneeeeee
Gherlo alè Gherlo alè
Gherlo alè Gherlo alè
Gherlo alè Gherlo alè
Era meglio scappaaaaaaà

IL MERCATINO DEL GHERLO
Venghino siore e siori, ho degli articolini che vanno via come l'acqua, affrettatevi!
NUMERO 2 SEGGIOLE CON SCHIENALE E SEDUTA STABILE, LEGNO DI QUELLO BUONO NON IL TRUCIOLATO DA PEZZENTI:

SCRIVANIA DEL XIX SECOLO, MODERNARIATO IMPORTANTE, CHE FUNGE ANCHE DA SCRITTOIO CON NUMERO 2 CASSETTI ESTRAIBILI; IN OMAGGIO LA ZEPPETTINA PER NON FARLA TRABALLARE:

NUMERO 2 COMPUTER PRATICAMENTE NUOVI DI TRINCA, CON IL COMMODORE 16 DOTATO ANCHE DI REGISTRATORE E CON IL GIOCHINO DEL CALCIO CON IL LIVORNO CHE SI CHIAMA GIA' US LIVORNO (C'E' ANCHE L'OPZIONE PER CHIAMARLO PRO LIVORNO PER GLI AFICIONADOS DI LIVORNO POPOLARE):

E PER CONCLUDERE UNA CHICCA: MIA MOGLIE CHE VI STAMPA I NUMERI SULLE MAGLIE NUOVE ( GUARDA LI' CHE MANINE D'ORO!):

IL PREZZO LO FATE VOI, MA AFFRETTATEVI PERCHE' SE NON SI METTE BENE CON QUESTA STORIA DELL'ISCRIZIONE ALL'AMATORI, RISCHIO DI DOVER ANDARE VIA ABBASTANZA ALLA SVELTA.
Venghino siore e siori, ho degli articolini che vanno via come l'acqua, affrettatevi!
NUMERO 2 SEGGIOLE CON SCHIENALE E SEDUTA STABILE, LEGNO DI QUELLO BUONO NON IL TRUCIOLATO DA PEZZENTI:

SCRIVANIA DEL XIX SECOLO, MODERNARIATO IMPORTANTE, CHE FUNGE ANCHE DA SCRITTOIO CON NUMERO 2 CASSETTI ESTRAIBILI; IN OMAGGIO LA ZEPPETTINA PER NON FARLA TRABALLARE:

NUMERO 2 COMPUTER PRATICAMENTE NUOVI DI TRINCA, CON IL COMMODORE 16 DOTATO ANCHE DI REGISTRATORE E CON IL GIOCHINO DEL CALCIO CON IL LIVORNO CHE SI CHIAMA GIA' US LIVORNO (C'E' ANCHE L'OPZIONE PER CHIAMARLO PRO LIVORNO PER GLI AFICIONADOS DI LIVORNO POPOLARE):

E PER CONCLUDERE UNA CHICCA: MIA MOGLIE CHE VI STAMPA I NUMERI SULLE MAGLIE NUOVE ( GUARDA LI' CHE MANINE D'ORO!):

IL PREZZO LO FATE VOI, MA AFFRETTATEVI PERCHE' SE NON SI METTE BENE CON QUESTA STORIA DELL'ISCRIZIONE ALL'AMATORI, RISCHIO DI DOVER ANDARE VIA ABBASTANZA ALLA SVELTA.
Ma ti l ha mai caato questo personaggio vi?
Ma un si fa ribrezzo da solo dopo le urtime sortite?
Che ghigne de! C hanno anche da venire a rompire i coglioni.
Io se ero in loro tracciavo un raggio di 100km da Livorno e un ci mettevo più piede per una decina d anni.
VI DOVETE ECLISSARE RE DI O LI.
Ma un si fa ribrezzo da solo dopo le urtime sortite?
Che ghigne de! C hanno anche da venire a rompire i coglioni.
Io se ero in loro tracciavo un raggio di 100km da Livorno e un ci mettevo più piede per una decina d anni.
VI DOVETE ECLISSARE RE DI O LI.
Tra il dire e il fare c'è di mezzo il Livorno.
Stop Bombing Gaza
Stop Bombing Gaza
- neuromante
Gherlo de'.. è da stamani che mi fa ridere